Отзывы об автоломбардах Москвы

Оставить отзыв о любом автоломбарде вы можете на его отдельной странице на нашем сайте
Екатерина
30 октября 2019
Отзыв о компании AUTONOMY

В жизни произошла неприятная ситуация и срочно понадобились деньги. Так как по своей дурости, я однажды забросила оплату одного кредита (который мне потом все равно пришлось выплатить) моя кредитная история испортилась. Я очень боялась, что не смогу найти нужную сумму, но наткнулась на этот сервис. Оформила быстро личный кабинет, потом заявку, потом позвонил сотрудник и сказал, что кредит одобрен. Деньги перечислили, проблему решила. Кредит плачу теперь исправно, так как не хочу потерять машину.

Анна
24 октября 2019
Отзыв о компании Кредео

Решили оформить займ на свадьбу, машина на меня, но ездит муж. Пришлось идти мне оформляться, документов не много, всего три. Оформили быстро, тут же выдали деньги. Один раз просрочили выплату, пришлось платить штраф. А так ни каких проблем с компанией не возникало.

Сергей
17 октября 2019
Отзыв о компании Кредео

Затеяли стройку на дачном участке и не рассчитали – деньги закончились на середине пути. Оставлять так нельзя, так как за зиму все сгниет. Я пенсионер, поэтому банки не дают займы, пошел в микрофинансовую. Автомобиль заложил. Но машина со мной осталась и деньги выдали. Плачу исправно, хочу закрыть досрочно, потому что проценты, все-таки, немаленькие. В целом без претензий.

Семён
16 октября 2019
Отзыв о компании AUTONOMY

Я предприниматель и мне часто срочно нужны разные суммы денег. С другими компаниями сталкивался – сплошной бардак. Здесь, вроде все просто, в личном кабинете можно подать заявку в любое время дня и ночи. Условия прописаны четко, сотрудники разговаривают вежливо. Пока доволен.

Евгений
13 октября 2019
Отзыв о компании Локо-Банк

Все понравилось, сотрудники, оформляющие залог, внимательные и вежливые, все документы копируют и сканируют сами. Договор дали спокойно прочитать перед подписанием. Читайте документы внимательно, тогда разочарований не наступит! Пока всем доволен, посмотрим, как будет дальше.

Андрей
09 октября 2019
Отзыв о компании AUTONOMY

Моя кредитная история не идеальна, и когда понадобился займ, я приуныл. Но, один знакомый рассказал мне про этот сервис. Я зарегистрировался за десять минут и подал заявку, на следующий день мне перезвонили и сказали, что заявка одобрена. Через пару часов кинули деньги.

Виктор
08 октября 2019
Отзыв о компании Быстроденьги

Рекомендую этот автоломбард. не первый раз беру у них займ. До этого обращался в другие, там условия были гораздо хуже.

Инга
08 октября 2019
Отзыв о компании Кредео

Кредео – моя последняя надежда. Пришла, потому что не было сил уже разбираться с банками. Подавала заявки в разные – везде отказ. Ни причин, ни нормальных объяснений, сплошной кошмар. К микрофинансовым компаниям отношусь не очень, но выбора не было. И, надо сказать, я осталась приятна удивлена. Чистое помещение, приятная девушка: не торопит, не хамит. Мне всё объяснили, рассчитали, дали спокойно прочитать договор. Приду обязательно к ним за оформлением займа. В банки больше ни ногой!

Николай
06 октября 2019
Отзыв о компании Суперплюс от Совкомбанка

Особо никогда до этого не брал кредиты под залог имущества, поэтому немного не был уверен в эффективности такого кредита. Но в итоге решил обратиться в совкомбанк. Все очень понятно объяснили, показали, как все работает, после чего решили оформить кредит прямо на месте. Мне понравилось работать с банком, как по мне, кредит под залог имущества, это весьма неплохое решение.

Андрей
02 октября 2019
Отзыв о компании Локо-Банк

Кредит выплатил, а залог вист! Сотрудники уже три месяца обещают разобраться, но дело не движется. До этого косяка все было нормально, погасил долг досрочно без процентов.

Анатолий
01 октября 2019
Отзыв о компании Суперплюс от Совкомбанка

Отличный банк, часто пользуюсь их услугами. Несколько раз брал у них кредит под залог авто, никаких проблем и неловких ситуаций не было, поэтому всегда в них уверен. В целом, я всем доволен, думаю, буду обращаться в этот банк почаще.

Сергей
26 сентября 2019
Отзыв о компании Суперплюс от Совкомбанка

Срочно потребовались деньги на ремонт ванной, поэтому решил взять небольшой кредит и пошел в совкомбанк. Взял 350 000 рублей, оставив в залог техпаспорт своей машины. Оформили быстро кредит, процент хоть и не маленький, но и не сильно большой. В течение полугода я все выплатил, переплаты были минимальные.

Максим
25 сентября 2019
Отзыв о компании Кредео

Кредитная история у меня не сахар, сам виноват. Пришел в эту компанию без особой надежды, однако был приятно удивлён, когда залог одобрили. Сотрудники сами оформили все документы, я просто сидел и ждал. В других банках со мной такого не случалось. Процент средний, не больше и не меньше чем у других. Некоторые знакомые, также, обращались сюда, поэтому я спокоен.

Ирина
20 сентября 2019
Отзыв о компании Локо-Банк

Брала займ под залог авто в этом банке и не смогла выплатить. В итоге машину забрали, продали с торгов, и покрыли вырученным долг. Машины нет, но хорошо хоть долг не висит.

Наталья
16 сентября 2019
Отзыв о компании Суперплюс от Совкомбанка

Для меня именно в совкомбанке наиболее выгодные кредиты. Поэтому, особо не задумываясь, пошла оформлять срочный кредит под залог автомобиля. Конечно требования пожестче, в отличие от всяких автоломбардов, но оно по крайней мере надежно.

Вероника
15 сентября 2019
Отзыв о компании Кредео

Сыну нужны деньги на учебу, пошла в Кредео, сумму выдали без проблем. Кредит закрыли досрочно, ни каких проблем с этим не возникло. Работники организации вежливые, лишнее не предлагают, четко поняли зачем и почему я пришла.

Виктор
12 сентября 2019
Отзыв о компании Кредео

Срочно понадобились деньги семье на оплату другого кредита. Машина у меня в собственности. Долго собирался, боялся, что вопрос затянется на многие недели, но все оказалось просто: принес птс, стс и паспорт, быстро сделали оценку машины и выдали деньги.

Иван
11 сентября 2019
Отзыв о компании Локо-Банк

Срочно понадобились деньги, обратился в Локо-Банк, так как он был ближе всего ко мне. В итоге, не разочаровался, в течении недели подготовил документы и получил деньги. К сожалению, человек я необязательный, поэтому бывают просрочки и приходится оплачивать штрафы. Однако, ни кто мне ночами не звонит и машину не отнимает.

Олег
11 сентября 2019
Отзыв о компании Суперплюс от Совкомбанка

Услугами совкомбанка я пользуюсь уже давно, я у них и кредиты брал и карту халва оформлял. Поэтому решил взять у них же кредит под залог ПТС. Все сделали достаточно быстро, оформили, объяснили что делать. Стабильно все выплачиваю, никаких проблем не возникает.

Светлана
09 сентября 2019
Отзыв о компании AUTONOMY

Понравилось, что не просят кучу документов. Оформила заявку достаточно быстро. Еще понравилось, что не нужно давать телефон близких, не хотелось бы, чтобы им звонили потом. Заявку одобрили, машина осталась со мной. Все отлично.

Вам одобрен займ под залог ПТС