Отзывы об автоломбардах Москвы

Оставить отзыв о любом автоломбарде вы можете на его отдельной странице на нашем сайте
Николай
17 июля 2019
Отзыв о компании Быстроденьги

Воспользовался услугами Быстроденьги для получения займа под залог ПТС. Очень быстро получил деньги на руки вообще без проблем и под хороший процент. Хочу порекомендовать эту компанию другим людям

Петр
20 июня 2019
Отзыв о компании «Национальный Кредит»

Очень удобно, что деньги выдают под ПТС. Уже два раза оформлял. Я таксую, без машины мне совсем нельзя. Еще нравится личный кабинет. Не нужно куда-то звонить, чтобы узнать долг и все остальное. Даже оплачиваю иногда через личный кабинет.

Максим
13 июня 2019
Отзыв о компании «Национальный Кредит»

Обратился в Национальный кредит, потому что компания работает давно. Значит не лохотрон, а серьезная контора. Деньги нужны то были всего на 2 недели, а где же такую сумму взять? В банке несколько дней нужно пороги оббивать, а здесь после обеда уже был с деньгами.

Анна
07 июня 2019
Отзыв о компании «Национальный Кредит»

Удивило, что мне не просто оформили займ, а вникли в мою проблему и посоветовали, как лучше, чтобы переплатить меньше. Такое даже в банке не всегда встретишь. Как-то сразу вызывает доверие. В общем, впечатление мое – клиентов не обманывают, рассчитывают на постоянное сотрудничество.

Евгений
27 мая 2019
Отзыв о компании «Национальный Кредит»

Всегда скептически относился к финансовым компаниям, доверял только банкам. Но именно с банком вышла проблема, мне грозила потеря квартиры. Чтобы выпутаться, обратился в Национальный кредит и взял деньги под залог птс, погасил просрочку. Очень выручили.

Федор
22 мая 2019
Отзыв о компании «Национальный Кредит»

Можно сказать, что обращаюсь в эту финансовую компанию регулярно. У меня свой бизнес, время от времени нужны деньги. Кредитная история плохая – банки не дают. А национальный кредит регулярно выручает. Через 5-10 дней возвращаю, переплата минимальна. Меня устраивает.

Игорь
27 января 2019
Отзыв о компании «Национальная Кредитная Компания»

Не совсем хочется в долг жить, но часто избежать этого не удается. Особенно, если свой бизнес, если надо семью содержать, дом строить, родственникам помогать. И вот, однажды мне понадобились деньги прямо-таки, срочно. Чтобы уже утром партнеру их отдать. Банки уже не работают, у друзей сразу всей суммы нет и сделка срывается. Тогда я поехал в автоломбард. Оставил машину, взял деньги, сделку свою провернул. Вроде все хорошо, но сильно переживал за машину! Выкупил за неделю и все с моей машиной было хорошо! Стоянка-то охраняемая, люди надежные.

Иван
18 января 2019
Отзыв о компании «Национальная Кредитная Компания»

Занял деньги под залог своей машины так как деваться было некуда, но не пожалел. Отношение в этой фирме к клиентам – очень располагающее. Самое главное, что все законно, порядочно и надежно. Сейчас понимаю, что это такой же бизнес, как и любой другой и эта компания также дорожит своим честным именем, как и все другие в остальных сферах. Мне понравилась оценка моей машины, процент, который вполне можно выплатить, все гарантии. Теперь взял себе на заметку и буду пользоваться этой услугой, если возникнет острая необходимость

Дарья
24 декабря 2018
Отзыв о компании «Национальный Кредит»

В филиале Самары не создают искусственных очередей, принимают быстро. Если нужно взять кредит под залог без справки о доходах, то вам сюда. Сумма варьируется от состояния вашего авто. Компания у себя оставляет ПТС, машину нет. Работают профессионально.

Татьяна
24 декабря 2018
Отзыв о компании «Национальный Кредит»

Ни разу, не пользовалась услугами автоломбардов, но тяжелая финансовая ситуация вынудила. Обратилась в эту организацию и не прогадала. Порадовало качество сервиса. Грамотные и вежливые сотрудники объяснили нюансы и помогли принять правильное решение.

Мария
19 декабря 2018
Отзыв о компании «Национальный Кредит»

Очень вежливое и компетентное обслуживание в офисе Екатеринбурга. Процесс оформления кредита занимает 1 час, нет очередей, хотя народу немало. Успевают удовлетворить запросы каждого, не ворчат и не огрызаются. Оснований для отказа, если доки есть, фактически нет. Деньги выдают в течение нескольких часов. Я их постоянная клиентка мне еще как постоянному клиенту скидку на 0,5% ниже дают от одобренной

ставке. Рекомендую.

Евгений
10 декабря 2018
Отзыв о компании «Национальный Кредит»

Заказали с другом поставку дорогих тренажеров, но один человек подвел и не успел перечислить к сроку средства. Нужную сумму в итоге взяли в этой финансовой компании. Зачислили прям в тот же день, так что успели завершить сделку до окончания дня. Обслуживались в офисе Иркутска.

Иван
29 ноября 2018
Отзыв о компании «Гольфстрим»

Спасибо специалистам автоломбарда, выручили. Я имею инвалидность 2 группы, обратился в несколько организаций для получения займа, но мне, к сожалению, отказали. Был вынужден рассмотреть вариант кредита под залог ПТС автомобиля. В автоломбарде Гольфстрим мне предварительно одобрили необходимую сумму, еще и ставку льготную предложили - 2,5%. Приятно.

Анатолий
22 ноября 2018
Отзыв о компании «Гольфстрим»

Вчера воспользовался услугой автоломбарда Гольфстрим "Залог ПТС". Заложил ауди А5, получил необходимую мне сумму за один час. Из плюсов: не нужно нести справки, принес только 3 документа, машину осмотрели, одобрили займ, оформили договор займа. Пока остался доволен.

Иван
16 ноября 2018
Отзыв о компании «Гольфстрим»

Хороший автоломбард. Пользуюсь его услугами уже не первый раз. Всегда могу рассчитывать на то, что получу в нем деньги тогда, когда мне это нужно. В последний раз закладывал погрузчик JCB 3CX CONTRACTOR 2008 г.в. Получил 1200000 руб. под 6% на 30 дней. Бывали случаи задержки оплаты по займу, при этом не начисляли штрафы или пени. Если нужно было продлить договор - без проблем. Рекомендую

Александр
15 ноября 2018
Отзыв о компании «Гольфстрим»

Хороший автоломбард. Поставил сегодня свой автомобиль на стоянку. За хендай старекс 2009 года дали 260000 рублей при ставке 1,5%. Пользуюсь услугами автоломбарда Гольфстрим уже не первый раз и ни разу не отказали. Рекомендую

Анна
14 ноября 2018
Отзыв о компании «Гольфстрим»

Сотрудничаю с автоломбардом Гольфстрим уже больше года. Закладываю автомобили под залог ПТС. Очень удобно и быстро, радует, что не нужно предоставлять пачки справок, чтобы получить деньги. Звоню в автоломбард, высылаю документы и жду предварительного одобрения, дальше приезжаю на авто и подписываю договор. Из плюсов: быстро, высокая оценка авто, бесплатная пролонгация договора, нет штрафа за просрочку платежа. Из минусов: процент, хотелось бы ниже, но это везде так. Обращайтесь в автоломбард Гольфстрим на Профсоюзной у них все честно и прозрачно!

Елена
14 ноября 2018
Отзыв о компании «Гольфстрим»

Хороший автоломбард. Сотрудничаю на постоянной основе. Закладываю автомобили под ПТС, т.к. автомобили рабочие и все время должны быть на ходу. Очень удобно, если нужно быстро перехватиться. Автомобили оценивают высоко. Минусов не выявила

Михаил
20 сентября 2018
Отзыв о компании «Bright Finance»

Единственный автоломбард в который я дозвонился ночью, и сдал свой авто!

Приехали за 40 мин, ещё 40 оформляли!

Спасибо, реально выручили очень сильно.

Коньяк привезу как и обещал!!

Кирилл
10 сентября 2018
Отзыв о компании «Канс»

Видимо отзывы сами себе пишут, звоню по указанному на сайте телефону- отвечает нацкредит.

По адресу на сайте такой организации не числится.

Бесплатно подберём лучший займ!
+7 (499) 490-11-03